МКОУ "Каракюринская СОШ имени Г.М. Махмудова"
Село Каракюре Докузпаринского района РД
  • Организация питания в образовательной организации

    Горячее питание для школьников

     

    О проекте

     

    Задачу обеспечить бесплатным горячим питанием всех учащихся начальной школы с первого по четвертый класс обозначил Президент Российской Федерации Владимир Путин 15 января в своем Послании Федеральному Собранию.

     

    Подробнее о проекте

     

    В соответствии с задачей, поставленной Президентом Российской Федерации в Послании Федеральному Собранию, все учащиеся младших классов должны быть обеспечены горячим питанием не реже одного раза в день, а в меню должны быть и горячее блюдо, и горячий напиток. Министерством просвещения Российской Федерации проведена соответствующая нормативная работа для того, чтобы эти нормы распространялись на все регионы уже с нового учебного года. Для реализации процесса обеспечения горячим питанием в федеральном бюджете выделено более 108 млрд рублей до 2023 года.

    На практике законодательные изменения обязывают школы предоставлять качественное, здоровое и полноценное горячее питание. Оно должно быть сбалансированным, помогать детям восполнить энергию и способствовать их физическому развитию, отвечать всем стандартам и требованиям безопасности.

    У регионов также появится возможность и необходимые инструменты, чтобы при разработке меню учитывать запросы детей с ОВЗ, тех, кто нуждается в диетическом питании, а также национальные, конфессиональные и местные особенности питания. 

    Понедельник - пятница
    09:35после 2-го урока
    2
    09:35после 3-го урока
    3
    09:35после 2-го урока
    4
    13:50после 5-го урока
    .
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    .
    10:10после 2-го урока
    .
    11:15после 3-го урока
    .
    :

    Меню ежедневного горячего питания

    	Утверждаю:
									И. о. директора ____________
									Мирзерагимова Т.Э.
									Приказ № 165 от 10.01.2022г.
								
Примерное меню на 12 дней МКОУ «Каракюринская СОШ имени Г.М. Махмудова»
Прием пищи 	Наименование блюда 	Выход блюда 	Пищевые вещества 	Энергетическая ценность 	Витамин С	№ рецептуры 
			Б	Ж	У			
Завтрак	Каша молочная пшеничная 	200	6	8	29	220	21	172
	Какао с молоком 	200	4	5	18	123	2	397
	Яблоки 	100	0,4	0,3	10	41	10	368
	Сыр 	20	4	4		71		15
	Бутерброд с маслом 	30	2	3	12	99		3
	Хлеб ржаной 	10	1		3	26		2
Итого за завтрак 		17	20	72	580	33	
Итого за день 		17	20	72	580	33	

Прием пищи 	Наименование блюда 	Выход блюда 	Пищевые вещества 	Энергетическая ценность 	Витамин С	№ рецептуры 
			Б	Ж	У			
Завтрак	Гуляш из курицы	90	14	17	7	168		56
	Каша гречневая рассыпчатая	150	8	8	34	166		168
	Компот из яблок	200	0,4	0,3	10	82		376
	Хлеб пшеничный 	30	2		14	80		1
	Салат из капусты белокачанной с зеленым горошком	60	1	5	5	52	14	20,01
Итого за завтрак 		25	30	70	548	14	
Итого за день 		25	30	70	548	14	









Прием пищи 	Наименование блюда 	Выход блюда 	Пищевые вещества 	Энергетическая ценность 	Витамин С	№ рецептуры 
			Б	Ж	У			
Завтрак	Каша молочная ячневая	200	8	10	40	240	26	168
	Чай с сахаром	200			10	43	3	391
	Банан 	100	0,4	0,3	10	41	10	368
	Бутерброд с маслом	30	2	3	12	99		3
	Хлеб 	10	1		3	26		2
	Пряники 	40	8	5	26	201	22	0,03
Итого за завтрак 		19	18	101	650	61	
Итого за день 		19	18	101	650	61	

Прием пищи 	Наименование блюда 	Выход блюда 	Пищевые вещества 	Энергетическая ценность 	Витамин С	№ рецептуры 
			Б	Ж	У			
Завтрак	Гуляш из говядины	90	12	9	7	162		277
	Макаронные изделия с отварным маслом	150	5	9	30	213		204
	Сок абрикосовый 	200	0,4	0,3	10	82		376
	Хлеб пшеничный 	30	2		14	80		1
	Салат из капусты белокачанной с зеленым горошком	60	1	5	5	52	14	20,01
Итого за завтрак 		20	23	59	589	14	
Итого за день 		20	23	59	589		







Прием пищи 	Наименование блюда 	Выход блюда 	Пищевые вещества 	Энергетическая ценность 	Витамин С	№ рецептуры 
			Б	Ж	У			
Завтрак	Каша молочная рисовая	200	9	11	43	227	28	177
	Какао с молоком	200	4	5	18	123	2	397
	Яйцо вареные 	40	5	5		63		213
	Яблоки 	100	0,4	0,3	10	41	10	368
	Хлеб 	10	1		3	26		2
	Бутерброд с маслом 	40	3	4	17	132		3
Итого за завтрак 		22	25	91	612	40	
Итого за день 		22	25	91	612	40	

Прием пищи 	Наименование блюда 	Выход блюда 	Пищевые вещества 	Энергетическая ценность 	Витамин С	№ рецептуры 
			Б	Ж	У			
Завтрак	Каша молочная манная 	200	6	8	26	195	2	88
	Какао с молоком 	200	4	5	18	123	2	397
	Яблоки 	100	0,4	0,3	10	41	10	368
	Бутерброд с маслом 	30	2	3	12	99		3
	Хлеб 	10	1		3	26		2
	Сыр 	40	8	8	1	142		15
Итого за завтрак 		21	24	70	626	14	
Итого за день 		21	24	70	626	14	

Прием пищи 	Наименование блюда 	Выход блюда 	Пищевые вещества 	Энергетическая ценность 	Витамин С	№ рецептуры 
			Б	Ж	У			
Завтрак	Каша гречневая рассыпчатая 	150	8	8	34	166		168
	Биточки из говядины	200	0,4	0,3	10	82		376
	Компот из яблок	200	0,4	0,3	10	82		376
	Хлеб пшеничный 	30	2		14	80		1
	Салат из капусты белокачанной с зеленым горошком	60	1	5	5	52	14	20,01
Итого за завтрак 		12	14	73	462	14	
Итого за день 		12	14	73	462	14	

Прием пищи 	Наименование блюда 	Выход блюда 	Пищевые вещества 	Энергетическая ценность 	Витамин С	№ рецептуры 
			Б	Ж	У			
Завтрак	Плов из булгура и птицы 	180	15	21	30	214	3	304
	Чай с сахаром 	200			10	43	3	391
	Яблоки 	100	0,4	0,3	10	41	10	368
	Хлеб пшеничный 	30	2		14	80		1
	Салат из капусты белокачанной с зеленым горошком	60	1	5	5	52	14	20,01
Итого за завтрак 		18	26	69	430	30	
Итого за день 		18	26	69	430	30	

Прием пищи 	Наименование блюда 	Выход блюда 	Пищевые вещества 	Энергетическая ценность 	Витамин С	№ рецептуры 
			Б	Ж	У			
Завтрак	Макаронные изделия отварные с маслом	150	5	9	30	213		204
	Омлет натуральный 	100	14	11	2	206	2	216
	Компот из плодов свежих (яблоки)	200	0,4	0,3	12	35	3	372
	Хлеб пшеничный 	30	2		14	80		1
Итого за завтрак 		21	20	58	534	5	
Итого за день 		21	20	58	534	5	

Прием пищи 	Наименование блюда 	Выход блюда 	Пищевые вещества 	Энергетическая ценность 	Витамин С	№ рецептуры 
			Б	Ж	У			
Завтрак	Каша молочная овсяная	200	6	8	32	230	21	177
	Какао с молоком 	200	4	5	18	123	2	397
	Сыр 	20	4	4		71		15
	Яблоки 	100	0,4	0,3	10	41	10	368
	Бутерброд с маслом 	30	2	3	12	99		3
	Хлеб 	10	1		3	26		2
Итого за завтрак 		17	20	75	590	33	
Итого за день 		17	20	75	590	33	

Прием пищи 	Наименование блюда 	Выход блюда 	Пищевые вещества 	Энергетическая ценность 	Витамин С	№ рецептуры 
			Б	Ж	У			
Завтрак	Суп гороховый 	250	8	2	23	140	6	214
	Тефтели мясные 	90	6	6	5	180	2	286
	Макаронные изделия отварные с маслом	150	5	9	30	190		204
	Сок фруктовый 	200	1	0,2	25	110	8	399
	Хлеб пшеничный 	30	2		14	80		1
	Салат из свеклы	60	3	4	8	85	6	1034,02
Итого за завтрак 		25	21	105	785	22	
Итого за день 		25	21	105	785	22	


Прием пищи 	Наименование блюда 	Выход блюда 	Пищевые вещества 	Энергетическая ценность 	Витамин С	№ рецептуры 
			Б	Ж	У			
Завтрак	Борщ 	250	2	4	12	110	19	2001
	Котлеты из говядины 	90	6	6	6	158	2	172
	Каша пшеничная рассыпчатая 	150	6	6	25	220		172
	Кисель промышленного производства 	200			24	103		376
	Банан 	100	2	1	21	96	10	368
	Хлеб пшеничный	30	2		14	80		1
Итого за завтрак 		18	13	90	767	31	
Итого за день 		18	13	90	767	31	






Приложение N 6. Перечень пищевой продукции, которая не допускается при организации питания детей
Приложение N 6
к СанПиН 2.3/2.4.3590-20
Перечень пищевой продукции, которая не допускается при организации питания детей
1. Пищевая продукция без маркировки и (или) с истекшими сроками годности и (или) признаками недоброкачественности.
2. Пищевая продукция, не соответствующая требованиям технических регламентов Таможенного союза.
3. Мясо сельскохозяйственных животных и птицы, рыба, не прошедшие ветеринарно-санитарную экспертизу.
4. Субпродукты, кроме говяжьих печени, языка, сердца.
5. Непотрошеная птица.
6. Мясо диких животных.
7. Яйца и мясо водоплавающих птиц.
8. Яйца с загрязненной и (или) поврежденной скорлупой, а также яйца из хозяйств, неблагополучных по сальмонеллезам.
9. Консервы с нарушением герметичности банок, бомбажные, "хлопуши", банки с ржавчиной, деформированные.
10. Крупа, мука, сухофрукты, загрязненные различными примесями или зараженные амбарными вредителями.
11. Пищевая продукция домашнего (не промышленного) изготовления.
12. Кремовые кондитерские изделия (пирожные и торты).
13. Зельцы, изделия из мясной обрези, диафрагмы; рулеты из мякоти голов, кровяные и ливерные колбасы, заливные блюда (мясные и рыбные), студни, форшмак из сельди.
14. Макароны по-флотски (с фаршем), макароны с рубленым яйцом.
15. Творог из непастеризованного молока, фляжный творог, фляжную сметану без термической обработки.
16. Простокваша - "самоквас".
17. Грибы и продукты (кулинарные изделия), из них приготовленные.
18. Квас.
19. Соки концентрированные диффузионные.
20. Молоко и молочная продукция из хозяйств, неблагополучных по заболеваемости продуктивных сельскохозяйственных животных, а также не прошедшая первичную обработку и пастеризацию.
21. Сырокопченые мясные гастрономические изделия и колбасы.
22. Блюда, изготовленные из мяса, птицы, рыбы (кроме соленой), не прошедших тепловую обработку.
23. Масло растительное пальмовое, рапсовое, кокосовое, хлопковое.
24. Жареные во фритюре пищевая продукция и продукция общественного питания.
25. Уксус, горчица, хрен, перец острый (красный, черный).
26. Острые соусы, кетчупы, майонез.
27. Овощи и фрукты консервированные, содержащие уксус.
28. Кофе натуральный; тонизирующие напитки (в том числе энергетические).
29. Кулинарные, гидрогенизированные масла и жиры, маргарин (кроме выпечки).
30. Ядро абрикосовой косточки, арахис.
31. Газированные напитки; газированная вода питьевая.
32. Молочная продукция и мороженое на основе растительных жиров.
33. Жевательная резинка.
34. Кумыс, кисломолочная продукция с содержанием этанола (более 0,5%).
35. Карамель, в том числе леденцовая.
36. Холодные напитки и морсы (без термической обработки) из плодово-ягодного сырья.
37. Окрошки и холодные супы.
38. Яичница-глазунья.
39. Паштеты, блинчики с мясом и с творогом.
40. Блюда из (или на основе) сухих пищевых концентратов, в том числе быстрого приготовления.
41. Картофельные и кукурузные чипсы, снеки.
42. Изделия из рубленного мяса и рыбы, салаты, блины и оладьи, приготовленные в условиях палаточного лагеря.
43. Сырки творожные; изделия творожные более 9% жирности.
44. Молоко и молочные напитки стерилизованные менее 2,5% и более 3,5% жирности; кисломолочные напитки менее 2,5% и более 3,5% жирности.
45. Готовые кулинарные блюда, не входящие в меню текущего дня, реализуемые через буфеты.
    Утверждаю: И. о. директора ____________ Мирзерагимова Т.Э. Приказ № 165 от 10.01.2022г. Примерное меню на 12 дней МКОУ «Каракюринская СОШ имени Г.М. Махмудова» Прием пищи Наименование блюда Выход блюда Пищевые вещества Энергетическая ценность Витамин С № рецептуры Б Ж У Завтрак Каша молочная пшеничная 200 6 8 29 220 21 172 Какао с молоком 200 4 5 18 123 2 397 Яблоки 100 0,4 0,3 10 41 10 368 Сыр 20 4 4 71 15 Бутерброд с маслом 30 2 3 12 99 3 Хлеб ржаной 10 1 3 26 2 Итого за завтрак 17 20 72 580 33 Итого за день 17 20 72 580 33 Прием пищи Наименование блюда Выход блюда Пищевые вещества Энергетическая ценность Витамин С № рецептуры Б Ж У Завтрак Гуляш из курицы 90 14 17 7 168 56 Каша гречневая рассыпчатая 150 8 8 34 166 168 Компот из яблок 200 0,4 0,3 10 82 376 Хлеб пшеничный 30 2 14 80 1 Салат из капусты белокачанной с зеленым горошком 60 1 5 5 52 14 20,01 Итого за завтрак 25 30 70 548 14 Итого за день 25 30 70 548 14 Прием пищи Наименование блюда Выход блюда Пищевые вещества Энергетическая ценность Витамин С № рецептуры Б Ж У Завтрак Каша молочная ячневая 200 8 10 40 240 26 168 Чай с сахаром 200 10 43 3 391 Банан 100 0,4 0,3 10 41 10 368 Бутерброд с маслом 30 2 3 12 99 3 Хлеб 10 1 3 26 2 Пряники 40 8 5 26 201 22 0,03 Итого за завтрак 19 18 101 650 61 Итого за день 19 18 101 650 61 Прием пищи Наименование блюда Выход блюда Пищевые вещества Энергетическая ценность Витамин С № рецептуры Б Ж У Завтрак Гуляш из говядины 90 12 9 7 162 277 Макаронные изделия с отварным маслом 150 5 9 30 213 204 Сок абрикосовый 200 0,4 0,3 10 82 376 Хлеб пшеничный 30 2 14 80 1 Салат из капусты белокачанной с зеленым горошком 60 1 5 5 52 14 20,01 Итого за завтрак 20 23 59 589 14 Итого за день 20 23 59 589 Прием пищи Наименование блюда Выход блюда Пищевые вещества Энергетическая ценность Витамин С № рецептуры Б Ж У Завтрак Каша молочная рисовая 200 9 11 43 227 28 177 Какао с молоком 200 4 5 18 123 2 397 Яйцо вареные 40 5 5 63 213 Яблоки 100 0,4 0,3 10 41 10 368 Хлеб 10 1 3 26 2 Бутерброд с маслом 40 3 4 17 132 3 Итого за завтрак 22 25 91 612 40 Итого за день 22 25 91 612 40 Прием пищи Наименование блюда Выход блюда Пищевые вещества Энергетическая ценность Витамин С № рецептуры Б Ж У Завтрак Каша молочная манная 200 6 8 26 195 2 88 Какао с молоком 200 4 5 18 123 2 397 Яблоки 100 0,4 0,3 10 41 10 368 Бутерброд с маслом 30 2 3 12 99 3 Хлеб 10 1 3 26 2 Сыр 40 8 8 1 142 15 Итого за завтрак 21 24 70 626 14 Итого за день 21 24 70 626 14 Прием пищи Наименование блюда Выход блюда Пищевые вещества Энергетическая ценность Витамин С № рецептуры Б Ж У Завтрак Каша гречневая рассыпчатая 150 8 8 34 166 168 Биточки из говядины 200 0,4 0,3 10 82 376 Компот из яблок 200 0,4 0,3 10 82 376 Хлеб пшеничный 30 2 14 80 1 Салат из капусты белокачанной с зеленым горошком 60 1 5 5 52 14 20,01 Итого за завтрак 12 14 73 462 14 Итого за день 12 14 73 462 14 Прием пищи Наименование блюда Выход блюда Пищевые вещества Энергетическая ценность Витамин С № рецептуры Б Ж У Завтрак Плов из булгура и птицы 180 15 21 30 214 3 304 Чай с сахаром 200 10 43 3 391 Яблоки 100 0,4 0,3 10 41 10 368 Хлеб пшеничный 30 2 14 80 1 Салат из капусты белокачанной с зеленым горошком 60 1 5 5 52 14 20,01 Итого за завтрак 18 26 69 430 30 Итого за день 18 26 69 430 30 Прием пищи Наименование блюда Выход блюда Пищевые вещества Энергетическая ценность Витамин С № рецептуры Б Ж У Завтрак Макаронные изделия отварные с маслом 150 5 9 30 213 204 Омлет натуральный 100 14 11 2 206 2 216 Компот из плодов свежих (яблоки) 200 0,4 0,3 12 35 3 372 Хлеб пшеничный 30 2 14 80 1 Итого за завтрак 21 20 58 534 5 Итого за день 21 20 58 534 5 Прием пищи Наименование блюда Выход блюда Пищевые вещества Энергетическая ценность Витамин С № рецептуры Б Ж У Завтрак Каша молочная овсяная 200 6 8 32 230 21 177 Какао с молоком 200 4 5 18 123 2 397 Сыр 20 4 4 71 15 Яблоки 100 0,4 0,3 10 41 10 368 Бутерброд с маслом 30 2 3 12 99 3 Хлеб 10 1 3 26 2 Итого за завтрак 17 20 75 590 33 Итого за день 17 20 75 590 33 Прием пищи Наименование блюда Выход блюда Пищевые вещества Энергетическая ценность Витамин С № рецептуры Б Ж У Завтрак Суп гороховый 250 8 2 23 140 6 214 Тефтели мясные 90 6 6 5 180 2 286 Макаронные изделия отварные с маслом 150 5 9 30 190 204 Сок фруктовый 200 1 0,2 25 110 8 399 Хлеб пшеничный 30 2 14 80 1 Салат из свеклы 60 3 4 8 85 6 1034,02 Итого за завтрак 25 21 105 785 22 Итого за день 25 21 105 785 22 Прием пищи Наименование блюда Выход блюда Пищевые вещества Энергетическая ценность Витамин С № рецептуры Б Ж У Завтрак Борщ 250 2 4 12 110 19 2001 Котлеты из говядины 90 6 6 6 158 2 172 Каша пшеничная рассыпчатая 150 6 6 25 220 172 Кисель промышленного производства 200 24 103 376 Банан 100 2 1 21 96 10 368 Хлеб пшеничный 30 2 14 80 1 Итого за завтрак 18 13 90 767 31 Итого за день 18 13 90 767 31 Приложение N 6. Перечень пищевой продукции, которая не допускается при организации питания детей Приложение N 6 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Перечень пищевой продукции, которая не допускается при организации питания детей 1. Пищевая продукция без маркировки и (или) с истекшими сроками годности и (или) признаками недоброкачественности. 2. Пищевая продукция, не соответствующая требованиям технических регламентов Таможенного союза. 3. Мясо сельскохозяйственных животных и птицы, рыба, не прошедшие ветеринарно-санитарную экспертизу. 4. Субпродукты, кроме говяжьих печени, языка, сердца. 5. Непотрошеная птица. 6. Мясо диких животных. 7. Яйца и мясо водоплавающих птиц. 8. Яйца с загрязненной и (или) поврежденной скорлупой, а также яйца из хозяйств, неблагополучных по сальмонеллезам. 9. Консервы с нарушением герметичности банок, бомбажные, "хлопуши", банки с ржавчиной, деформированные. 10. Крупа, мука, сухофрукты, загрязненные различными примесями или зараженные амбарными вредителями. 11. Пищевая продукция домашнего (не промышленного) изготовления. 12. Кремовые кондитерские изделия (пирожные и торты). 13. Зельцы, изделия из мясной обрези, диафрагмы; рулеты из мякоти голов, кровяные и ливерные колбасы, заливные блюда (мясные и рыбные), студни, форшмак из сельди. 14. Макароны по-флотски (с фаршем), макароны с рубленым яйцом. 15. Творог из непастеризованного молока, фляжный творог, фляжную сметану без термической обработки. 16. Простокваша - "самоквас". 17. Грибы и продукты (кулинарные изделия), из них приготовленные. 18. Квас. 19. Соки концентрированные диффузионные. 20. Молоко и молочная продукция из хозяйств, неблагополучных по заболеваемости продуктивных сельскохозяйственных животных, а также не прошедшая первичную обработку и пастеризацию. 21. Сырокопченые мясные гастрономические изделия и колбасы. 22. Блюда, изготовленные из мяса, птицы, рыбы (кроме соленой), не прошедших тепловую обработку. 23. Масло растительное пальмовое, рапсовое, кокосовое, хлопковое. 24. Жареные во фритюре пищевая продукция и продукция общественного питания. 25. Уксус, горчица, хрен, перец острый (красный, черный). 26. Острые соусы, кетчупы, майонез. 27. Овощи и фрукты консервированные, содержащие уксус. 28. Кофе натуральный; тонизирующие напитки (в том числе энергетические). 29. Кулинарные, гидрогенизированные масла и жиры, маргарин (кроме выпечки). 30. Ядро абрикосовой косточки, арахис. 31. Газированные напитки; газированная вода питьевая. 32. Молочная продукция и мороженое на основе растительных жиров. 33. Жевательная резинка. 34. Кумыс, кисломолочная продукция с содержанием этанола (более 0,5%). 35. Карамель, в том числе леденцовая. 36. Холодные напитки и морсы (без термической обработки) из плодово-ягодного сырья. 37. Окрошки и холодные супы. 38. Яичница-глазунья. 39. Паштеты, блинчики с мясом и с творогом. 40. Блюда из (или на основе) сухих пищевых концентратов, в том числе быстрого приготовления. 41. Картофельные и кукурузные чипсы, снеки. 42. Изделия из рубленного мяса и рыбы, салаты, блины и оладьи, приготовленные в условиях палаточного лагеря. 43. Сырки творожные; изделия творожные более 9% жирности. 44. Молоко и молочные напитки стерилизованные менее 2,5% и более 3,5% жирности; кисломолочные напитки менее 2,5% и более 3,5% жирности. 45. Готовые кулинарные блюда, не входящие в меню текущего дня, реализуемые через буфеты.
    Скачать 8 КБ
    Скачать 8 КБ
    Меню сентябрь 2023
    МКОУ "Каракюринская СОШ имени Г.М. Махмудова"

    Примерное меню на 12 дней МКОУ «Каракюринская СОШ имени Г.М. Махмудова»

    Прием пищи

    Наименование блюда

    Выход блюда

    Пищевые вещества

    Энергетическая ценность

    Витамин С

    № рецептуры

    Б

    Ж

    У

    Завтрак

    Каша молочная пшеничная

    200

    6

    8

    29

    220

    21

    172

    Какао с молоком

    200

    4

    5

    18

    123

    2

    397

    Яблоки

    100

    0,4

    0,3

    10

    41

    10

    368

    Сыр

    20

    4

    4

    71

    15

    Бутерброд с маслом

    30

    2

    3

    12

    99

    3

    Хлеб ржаной

    10

    1

    3

    26

    2

    Итого за завтрак

    17

    20

    72

    580

    33

    Итого за день

    17

    20

    72

    580

    33

    Прием пищи

    Наименование блюда

    Выход блюда

    Пищевые вещества

    Энергетическая ценность

    Витамин С

    № рецептуры

    Б

    Ж

    У

    Завтрак

    Гуляш из курицы

    90

    14

    17

    7

    168

    56

    Каша гречневая рассыпчатая

    150

    8

    8

    34

    166

    168

    Компот из яблок

    200

    0,4

    0,3

    10

    82

    376

    Хлеб пшеничный

    30

    2

    14

    80

    1

    Салат из капусты белокачанной с зеленым горошком

    60

    1

    5

    5

    52

    14

    20,01

    Итого за завтрак

    25

    30

    70

    548

    14

    Итого за день

    25

    30

    70

    548

    14

    Прием пищи

    Наименование блюда

    Выход блюда

    Пищевые вещества

    Энергетическая ценность

    Витамин С

    № рецептуры

    Б

    Ж

    У

    Завтрак

    Каша молочная ячневая

    200

    8

    10

    40

    240

    26

    168

    Чай с сахаром

    200

    10

    43

    3

    391

    Банан

    100

    0,4

    0,3

    10

    41

    10

    368

    Бутерброд с маслом

    30

    2

    3

    12

    99

    3

    Хлеб

    10

    1

    3

    26

    2

    Пряники

    40

    8

    5

    26

    201

    22

    0,03

    Итого за завтрак

    19

    18

    101

    650

    61

    Итого за день

    19

    18

    101

    650

    61

    Прием пищи

    Наименование блюда

    Выход блюда

    Пищевые вещества

    Энергетическая ценность

    Витамин С

    № рецептуры

    Б

    Ж

    У

    Завтрак

    Гуляш из говядины

    90

    12

    9

    7

    162

    277

    Макаронные изделия с отварным маслом

    150

    5

    9

    30

    213

    204

    Сок абрикосовый

    200

    0,4

    0,3

    10

    82

    376

    Хлеб пшеничный

    30

    2

    14

    80

    1

    Салат из капусты белокачанной с зеленым горошком

    60

    1

    5

    5

    52

    14

    20,01

    Итого за завтрак

    20

    23

    59

    589

    14

    Итого за день

    20

    23

    59

    589

    Прием пищи

    Наименование блюда

    Выход блюда

    Пищевые вещества

    Энергетическая ценность

    Витамин С

    № рецептуры

    Б

    Ж

    У

    Завтрак

    Каша молочная рисовая

    200

    9

    11

    43

    227

    28

    177

    Какао с молоком

    200

    4

    5

    18

    123

    2

    397

    Яйцо вареные

    40

    5

    5

    63

    213

    Яблоки

    100

    0,4

    0,3

    10

    41

    10

    368

    Хлеб

    10

    1

    3

    26

    2

    Бутерброд с маслом

    40

    3

    4

    17

    132

    3

    Итого за завтрак

    22

    25

    91

    612

    40

    Итого за день

    22

    25

    91

    612

    40

    Прием пищи

    Наименование блюда

    Выход блюда

    Пищевые вещества

    Энергетическая ценность

    Витамин С

    № рецептуры

    Б

    Ж

    У

    Завтрак

    Каша молочная манная

    200

    6

    8

    26

    195

    2

    88

    Какао с молоком

    200

    4

    5

    18

    123

    2

    397

    Яблоки

    100

    0,4

    0,3

    10

    41

    10

    368

    Бутерброд с маслом

    30

    2

    3

    12

    99

    3

    Хлеб

    10

    1

    3

    26

    2

    Сыр

    40

    8

    8

    1

    142

    15

    Итого за завтрак

    21

    24

    70

    626

    14

    Итого за день

    21

    24

    70

    626

    14

    Прием пищи

    Наименование блюда

    Выход блюда

    Пищевые вещества

    Энергетическая ценность

    Витамин С

    № рецептуры

    Б

    Ж

    У

    Завтрак

    Каша гречневая рассыпчатая

    150

    8

    8

    34

    166

    168

    Биточки из говядины

    200

    0,4

    0,3

    10

    82

    376

    Компот из яблок

    200

    0,4

    0,3

    10

    82

    376

    Хлеб пшеничный

    30

    2

    14

    80

    1

    Салат из капусты белокачанной с зеленым горошком

    60

    1

    5

    5

    52

    14

    20,01

    Итого за завтрак

    12

    14

    73

    462

    14

    Итого за день

    12

    14

    73

    462

    14

    Прием пищи

    Наименование блюда

    Выход блюда

    Пищевые вещества

    Энергетическая ценность

    Витамин С

    № рецептуры

    Б

    Ж

    У

    Завтрак

    Плов из булгура и птицы

    180

    15

    21

    30

    214

    3

    304

    Чай с сахаром

    200

    10

    43

    3

    391

    Яблоки

    100

    0,4

    0,3

    10

    41

    10

    368

    Хлеб пшеничный

    30

    2

    14

    80

    1

    Салат из капусты белокачанной с зеленым горошком

    60

    1

    5

    5

    52

    14

    20,01

    Итого за завтрак

    18

    26

    69

    430

    30

    Итого за день

    18

    26

    69

    430

    30

    Прием пищи

    Наименование блюда

    Выход блюда

    Пищевые вещества

    Энергетическая ценность

    Витамин С

    № рецептуры

    Б

    Ж

    У

    Завтрак

    Макаронные изделия отварные с маслом

    150

    5

    9

    30

    213

    204

    Омлет натуральный

    100

    14

    11

    2

    206

    2

    216

    Компот из плодов свежих (яблоки)

    200

    0,4

    0,3

    12

    35

    3

    372

    Хлеб пшеничный

    30

    2

    14

    80

    1

    Итого за завтрак

    21

    20

    58

    534

    5

    Итого за день

    21

    20

    58

    534

    5

    Прием пищи

    Наименование блюда

    Выход блюда

    Пищевые вещества

    Энергетическая ценность

    Витамин С

    № рецептуры

    Б

    Ж

    У

    Завтрак

    Каша молочная овсяная

    200

    6

    8

    32

    230

    21

    177

    Какао с молоком

    200

    4

    5

    18

    123

    2

    397

    Сыр

    20

    4

    4

    71

    15

    Яблоки

    100

    0,4

    0,3

    10

    41

    10

    368

    Бутерброд с маслом

    30

    2

    3

    12

    99

    3

    Хлеб

    10

    1

    3

    26

    2

    Итого за завтрак

    17

    20

    75

    590

    33

    Итого за день

    17

    20

    75

    590

    33

    Прием пищи

    Наименование блюда

    Выход блюда

    Пищевые вещества

    Энергетическая ценность

    Витамин С

    № рецептуры

    Б

    Ж

    У

    Завтрак

    Суп гороховый

    250

    8

    2

    23

    140

    6

    214

    Тефтели мясные

    90

    6

    6

    5

    180

    2

    286

    Макаронные изделия отварные с маслом

    150

    5

    9

    30

    190

    204

    Сок фруктовый

    200

    1

    0,2

    25

    110

    8

    399

    Хлеб пшеничный

    30

    2

    14

    80

    1

    Салат из свеклы

    60

    3

    4

    8

    85

    6

    1034,02

    Итого за завтрак

    25

    21

    105

    785

    22

    Итого за день

    25

    21

    105

    785

    22

    Прием пищи

    Наименование блюда

    Выход блюда

    Пищевые вещества

    Энергетическая ценность

    Витамин С

    № рецептуры

    Б

    Ж

    У

    Завтрак

    Борщ

    250

    2

    4

    12

    110

    19

    2001

    Котлеты из говядины

    90

    6

    6

    6

    158

    2

    172

    Каша пшеничная рассыпчатая

    150

    6

    6

    25

    220

    172

    Кисель промышленного производства

    200

    24

    103

    376

    Банан

    100

    2

    1

    21

    96

    10

    368

    Хлеб пшеничный

    30

    2

    14

    80

    1

    Итого за завтрак

    18

    13

    90

    767

    31

    Итого за день

    18

    13

    90

    767

    31

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Текст заголовка

    Поделиться страницей

    Документы не выбраны

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie