МКОУ "Каракюринская СОШ имени Г.М. Махмудова"
Село Каракюре Докузпаринского района РД
  • Организация питания в образовательной организации

    Горячее питание для школьников

     

    О проекте

     

    Задачу обеспечить бесплатным горячим питанием всех учащихся начальной школы с первого по четвертый класс обозначил Президент Российской Федерации Владимир Путин 15 января в своем Послании Федеральному Собранию.

     

    Подробнее о проекте

     

    В соответствии с задачей, поставленной Президентом Российской Федерации в Послании Федеральному Собранию, все учащиеся младших классов должны быть обеспечены горячим питанием не реже одного раза в день, а в меню должны быть и горячее блюдо, и горячий напиток. Министерством просвещения Российской Федерации проведена соответствующая нормативная работа для того, чтобы эти нормы распространялись на все регионы уже с нового учебного года. Для реализации процесса обеспечения горячим питанием в федеральном бюджете выделено более 108 млрд рублей до 2023 года.

    На практике законодательные изменения обязывают школы предоставлять качественное, здоровое и полноценное горячее питание. Оно должно быть сбалансированным, помогать детям восполнить энергию и способствовать их физическому развитию, отвечать всем стандартам и требованиям безопасности.

    У регионов также появится возможность и необходимые инструменты, чтобы при разработке меню учитывать запросы детей с ОВЗ, тех, кто нуждается в диетическом питании, а также национальные, конфессиональные и местные особенности питания. 

    Понедельник - пятница
    09:35после 2-го урока
    2
    09:35после 3-го урока
    3
    09:35после 2-го урока
    4
    13:50после 5-го урока
    .
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    .
    10:10после 2-го урока
    .
    11:15после 3-го урока
    .
    :

    Меню ежедневного горячего питания

    	Утверждаю:
									И. о. директора ____________
									Мирзерагимова Т.Э.
									Приказ № 165 от 10.01.2022г.
								
Примерное меню на 12 дней МКОУ «Каракюринская СОШ имени Г.М. Махмудова»
Прием пищи 	Наименование блюда 	Выход блюда 	Пищевые вещества 	Энергетическая ценность 	Витамин С	№ рецептуры 
			Б	Ж	У			
Завтрак	Каша молочная пшеничная 	200	6	8	29	220	21	172
	Какао с молоком 	200	4	5	18	123	2	397
	Яблоки 	100	0,4	0,3	10	41	10	368
	Сыр 	20	4	4		71		15
	Бутерброд с маслом 	30	2	3	12	99		3
	Хлеб ржаной 	10	1		3	26		2
Итого за завтрак 		17	20	72	580	33	
Итого за день 		17	20	72	580	33	

Прием пищи 	Наименование блюда 	Выход блюда 	Пищевые вещества 	Энергетическая ценность 	Витамин С	№ рецептуры 
			Б	Ж	У			
Завтрак	Гуляш из курицы	90	14	17	7	168		56
	Каша гречневая рассыпчатая	150	8	8	34	166		168
	Компот из яблок	200	0,4	0,3	10	82		376
	Хлеб пшеничный 	30	2		14	80		1
	Салат из капусты белокачанной с зеленым горошком	60	1	5	5	52	14	20,01
Итого за завтрак 		25	30	70	548	14	
Итого за день 		25	30	70	548	14	









Прием пищи 	Наименование блюда 	Выход блюда 	Пищевые вещества 	Энергетическая ценность 	Витамин С	№ рецептуры 
			Б	Ж	У			
Завтрак	Каша молочная ячневая	200	8	10	40	240	26	168
	Чай с сахаром	200			10	43	3	391
	Банан 	100	0,4	0,3	10	41	10	368
	Бутерброд с маслом	30	2	3	12	99		3
	Хлеб 	10	1		3	26		2
	Пряники 	40	8	5	26	201	22	0,03
Итого за завтрак 		19	18	101	650	61	
Итого за день 		19	18	101	650	61	

Прием пищи 	Наименование блюда 	Выход блюда 	Пищевые вещества 	Энергетическая ценность 	Витамин С	№ рецептуры 
			Б	Ж	У			
Завтрак	Гуляш из говядины	90	12	9	7	162		277
	Макаронные изделия с отварным маслом	150	5	9	30	213		204
	Сок абрикосовый 	200	0,4	0,3	10	82		376
	Хлеб пшеничный 	30	2		14	80		1
	Салат из капусты белокачанной с зеленым горошком	60	1	5	5	52	14	20,01
Итого за завтрак 		20	23	59	589	14	
Итого за день 		20	23	59	589		







Прием пищи 	Наименование блюда 	Выход блюда 	Пищевые вещества 	Энергетическая ценность 	Витамин С	№ рецептуры 
			Б	Ж	У			
Завтрак	Каша молочная рисовая	200	9	11	43	227	28	177
	Какао с молоком	200	4	5	18	123	2	397
	Яйцо вареные 	40	5	5		63		213
	Яблоки 	100	0,4	0,3	10	41	10	368
	Хлеб 	10	1		3	26		2
	Бутерброд с маслом 	40	3	4	17	132		3
Итого за завтрак 		22	25	91	612	40	
Итого за день 		22	25	91	612	40	

Прием пищи 	Наименование блюда 	Выход блюда 	Пищевые вещества 	Энергетическая ценность 	Витамин С	№ рецептуры 
			Б	Ж	У			
Завтрак	Каша молочная манная 	200	6	8	26	195	2	88
	Какао с молоком 	200	4	5	18	123	2	397
	Яблоки 	100	0,4	0,3	10	41	10	368
	Бутерброд с маслом 	30	2	3	12	99		3
	Хлеб 	10	1		3	26		2
	Сыр 	40	8	8	1	142		15
Итого за завтрак 		21	24	70	626	14	
Итого за день 		21	24	70	626	14	

Прием пищи 	Наименование блюда 	Выход блюда 	Пищевые вещества 	Энергетическая ценность 	Витамин С	№ рецептуры 
			Б	Ж	У			
Завтрак	Каша гречневая рассыпчатая 	150	8	8	34	166		168
	Биточки из говядины	200	0,4	0,3	10	82		376
	Компот из яблок	200	0,4	0,3	10	82		376
	Хлеб пшеничный 	30	2		14	80		1
	Салат из капусты белокачанной с зеленым горошком	60	1	5	5	52	14	20,01
Итого за завтрак 		12	14	73	462	14	
Итого за день 		12	14	73	462	14	

Прием пищи 	Наименование блюда 	Выход блюда 	Пищевые вещества 	Энергетическая ценность 	Витамин С	№ рецептуры 
			Б	Ж	У			
Завтрак	Плов из булгура и птицы 	180	15	21	30	214	3	304
	Чай с сахаром 	200			10	43	3	391
	Яблоки 	100	0,4	0,3	10	41	10	368
	Хлеб пшеничный 	30	2		14	80		1
	Салат из капусты белокачанной с зеленым горошком	60	1	5	5	52	14	20,01
Итого за завтрак 		18	26	69	430	30	
Итого за день 		18	26	69	430	30	

Прием пищи 	Наименование блюда 	Выход блюда 	Пищевые вещества 	Энергетическая ценность 	Витамин С	№ рецептуры 
			Б	Ж	У			
Завтрак	Макаронные изделия отварные с маслом	150	5	9	30	213		204
	Омлет натуральный 	100	14	11	2	206	2	216
	Компот из плодов свежих (яблоки)	200	0,4	0,3	12	35	3	372
	Хлеб пшеничный 	30	2		14	80		1
Итого за завтрак 		21	20	58	534	5	
Итого за день 		21	20	58	534	5	

Прием пищи 	Наименование блюда 	Выход блюда 	Пищевые вещества 	Энергетическая ценность 	Витамин С	№ рецептуры 
			Б	Ж	У			
Завтрак	Каша молочная овсяная	200	6	8	32	230	21	177
	Какао с молоком 	200	4	5	18	123	2	397
	Сыр 	20	4	4		71		15
	Яблоки 	100	0,4	0,3	10	41	10	368
	Бутерброд с маслом 	30	2	3	12	99		3
	Хлеб 	10	1		3	26		2
Итого за завтрак 		17	20	75	590	33	
Итого за день 		17	20	75	590	33	

Прием пищи 	Наименование блюда 	Выход блюда 	Пищевые вещества 	Энергетическая ценность 	Витамин С	№ рецептуры 
			Б	Ж	У			
Завтрак	Суп гороховый 	250	8	2	23	140	6	214
	Тефтели мясные 	90	6	6	5	180	2	286
	Макаронные изделия отварные с маслом	150	5	9	30	190		204
	Сок фруктовый 	200	1	0,2	25	110	8	399
	Хлеб пшеничный 	30	2		14	80		1
	Салат из свеклы	60	3	4	8	85	6	1034,02
Итого за завтрак 		25	21	105	785	22	
Итого за день 		25	21	105	785	22	


Прием пищи 	Наименование блюда 	Выход блюда 	Пищевые вещества 	Энергетическая ценность 	Витамин С	№ рецептуры 
			Б	Ж	У			
Завтрак	Борщ 	250	2	4	12	110	19	2001
	Котлеты из говядины 	90	6	6	6	158	2	172
	Каша пшеничная рассыпчатая 	150	6	6	25	220		172
	Кисель промышленного производства 	200			24	103		376
	Банан 	100	2	1	21	96	10	368
	Хлеб пшеничный	30	2		14	80		1
Итого за завтрак 		18	13	90	767	31	
Итого за день 		18	13	90	767	31	






Приложение N 6. Перечень пищевой продукции, которая не допускается при организации питания детей
Приложение N 6
к СанПиН 2.3/2.4.3590-20
Перечень пищевой продукции, которая не допускается при организации питания детей
1. Пищевая продукция без маркировки и (или) с истекшими сроками годности и (или) признаками недоброкачественности.
2. Пищевая продукция, не соответствующая требованиям технических регламентов Таможенного союза.
3. Мясо сельскохозяйственных животных и птицы, рыба, не прошедшие ветеринарно-санитарную экспертизу.
4. Субпродукты, кроме говяжьих печени, языка, сердца.
5. Непотрошеная птица.
6. Мясо диких животных.
7. Яйца и мясо водоплавающих птиц.
8. Яйца с загрязненной и (или) поврежденной скорлупой, а также яйца из хозяйств, неблагополучных по сальмонеллезам.
9. Консервы с нарушением герметичности банок, бомбажные, "хлопуши", банки с ржавчиной, деформированные.
10. Крупа, мука, сухофрукты, загрязненные различными примесями или зараженные амбарными вредителями.
11. Пищевая продукция домашнего (не промышленного) изготовления.
12. Кремовые кондитерские изделия (пирожные и торты).
13. Зельцы, изделия из мясной обрези, диафрагмы; рулеты из мякоти голов, кровяные и ливерные колбасы, заливные блюда (мясные и рыбные), студни, форшмак из сельди.
14. Макароны по-флотски (с фаршем), макароны с рубленым яйцом.
15. Творог из непастеризованного молока, фляжный творог, фляжную сметану без термической обработки.
16. Простокваша - "самоквас".
17. Грибы и продукты (кулинарные изделия), из них приготовленные.
18. Квас.
19. Соки концентрированные диффузионные.
20. Молоко и молочная продукция из хозяйств, неблагополучных по заболеваемости продуктивных сельскохозяйственных животных, а также не прошедшая первичную обработку и пастеризацию.
21. Сырокопченые мясные гастрономические изделия и колбасы.
22. Блюда, изготовленные из мяса, птицы, рыбы (кроме соленой), не прошедших тепловую обработку.
23. Масло растительное пальмовое, рапсовое, кокосовое, хлопковое.
24. Жареные во фритюре пищевая продукция и продукция общественного питания.
25. Уксус, горчица, хрен, перец острый (красный, черный).
26. Острые соусы, кетчупы, майонез.
27. Овощи и фрукты консервированные, содержащие уксус.
28. Кофе натуральный; тонизирующие напитки (в том числе энергетические).
29. Кулинарные, гидрогенизированные масла и жиры, маргарин (кроме выпечки).
30. Ядро абрикосовой косточки, арахис.
31. Газированные напитки; газированная вода питьевая.
32. Молочная продукция и мороженое на основе растительных жиров.
33. Жевательная резинка.
34. Кумыс, кисломолочная продукция с содержанием этанола (более 0,5%).
35. Карамель, в том числе леденцовая.
36. Холодные напитки и морсы (без термической обработки) из плодово-ягодного сырья.
37. Окрошки и холодные супы.
38. Яичница-глазунья.
39. Паштеты, блинчики с мясом и с творогом.
40. Блюда из (или на основе) сухих пищевых концентратов, в том числе быстрого приготовления.
41. Картофельные и кукурузные чипсы, снеки.
42. Изделия из рубленного мяса и рыбы, салаты, блины и оладьи, приготовленные в условиях палаточного лагеря.
43. Сырки творожные; изделия творожные более 9% жирности.
44. Молоко и молочные напитки стерилизованные менее 2,5% и более 3,5% жирности; кисломолочные напитки менее 2,5% и более 3,5% жирности.
45. Готовые кулинарные блюда, не входящие в меню текущего дня, реализуемые через буфеты.
    Утверждаю: И. о. директора ____________ Мирзерагимова Т.Э. Приказ № 165 от 10.01.2022г. Примерное меню на 12 дней МКОУ «Каракюринская СОШ имени Г.М. Махмудова» Прием пищи Наименование блюда Выход блюда Пищевые вещества Энергетическая ценность Витамин С № рецептуры Б Ж У Завтрак Каша молочная пшеничная 200 6 8 29 220 21 172 Какао с молоком 200 4 5 18 123 2 397 Яблоки 100 0,4 0,3 10 41 10 368 Сыр 20 4 4 71 15 Бутерброд с маслом 30 2 3 12 99 3 Хлеб ржаной 10 1 3 26 2 Итого за завтрак 17 20 72 580 33 Итого за день 17 20 72 580 33 Прием пищи Наименование блюда Выход блюда Пищевые вещества Энергетическая ценность Витамин С № рецептуры Б Ж У Завтрак Гуляш из курицы 90 14 17 7 168 56 Каша гречневая рассыпчатая 150 8 8 34 166 168 Компот из яблок 200 0,4 0,3 10 82 376 Хлеб пшеничный 30 2 14 80 1 Салат из капусты белокачанной с зеленым горошком 60 1 5 5 52 14 20,01 Итого за завтрак 25 30 70 548 14 Итого за день 25 30 70 548 14 Прием пищи Наименование блюда Выход блюда Пищевые вещества Энергетическая ценность Витамин С № рецептуры Б Ж У Завтрак Каша молочная ячневая 200 8 10 40 240 26 168 Чай с сахаром 200 10 43 3 391 Банан 100 0,4 0,3 10 41 10 368 Бутерброд с маслом 30 2 3 12 99 3 Хлеб 10 1 3 26 2 Пряники 40 8 5 26 201 22 0,03 Итого за завтрак 19 18 101 650 61 Итого за день 19 18 101 650 61 Прием пищи Наименование блюда Выход блюда Пищевые вещества Энергетическая ценность Витамин С № рецептуры Б Ж У Завтрак Гуляш из говядины 90 12 9 7 162 277 Макаронные изделия с отварным маслом 150 5 9 30 213 204 Сок абрикосовый 200 0,4 0,3 10 82 376 Хлеб пшеничный 30 2 14 80 1 Салат из капусты белокачанной с зеленым горошком 60 1 5 5 52 14 20,01 Итого за завтрак 20 23 59 589 14 Итого за день 20 23 59 589 Прием пищи Наименование блюда Выход блюда Пищевые вещества Энергетическая ценность Витамин С № рецептуры Б Ж У Завтрак Каша молочная рисовая 200 9 11 43 227 28 177 Какао с молоком 200 4 5 18 123 2 397 Яйцо вареные 40 5 5 63 213 Яблоки 100 0,4 0,3 10 41 10 368 Хлеб 10 1 3 26 2 Бутерброд с маслом 40 3 4 17 132 3 Итого за завтрак 22 25 91 612 40 Итого за день 22 25 91 612 40 Прием пищи Наименование блюда Выход блюда Пищевые вещества Энергетическая ценность Витамин С № рецептуры Б Ж У Завтрак Каша молочная манная 200 6 8 26 195 2 88 Какао с молоком 200 4 5 18 123 2 397 Яблоки 100 0,4 0,3 10 41 10 368 Бутерброд с маслом 30 2 3 12 99 3 Хлеб 10 1 3 26 2 Сыр 40 8 8 1 142 15 Итого за завтрак 21 24 70 626 14 Итого за день 21 24 70 626 14 Прием пищи Наименование блюда Выход блюда Пищевые вещества Энергетическая ценность Витамин С № рецептуры Б Ж У Завтрак Каша гречневая рассыпчатая 150 8 8 34 166 168 Биточки из говядины 200 0,4 0,3 10 82 376 Компот из яблок 200 0,4 0,3 10 82 376 Хлеб пшеничный 30 2 14 80 1 Салат из капусты белокачанной с зеленым горошком 60 1 5 5 52 14 20,01 Итого за завтрак 12 14 73 462 14 Итого за день 12 14 73 462 14 Прием пищи Наименование блюда Выход блюда Пищевые вещества Энергетическая ценность Витамин С № рецептуры Б Ж У Завтрак Плов из булгура и птицы 180 15 21 30 214 3 304 Чай с сахаром 200 10 43 3 391 Яблоки 100 0,4 0,3 10 41 10 368 Хлеб пшеничный 30 2 14 80 1 Салат из капусты белокачанной с зеленым горошком 60 1 5 5 52 14 20,01 Итого за завтрак 18 26 69 430 30 Итого за день 18 26 69 430 30 Прием пищи Наименование блюда Выход блюда Пищевые вещества Энергетическая ценность Витамин С № рецептуры Б Ж У Завтрак Макаронные изделия отварные с маслом 150 5 9 30 213 204 Омлет натуральный 100 14 11 2 206 2 216 Компот из плодов свежих (яблоки) 200 0,4 0,3 12 35 3 372 Хлеб пшеничный 30 2 14 80 1 Итого за завтрак 21 20 58 534 5 Итого за день 21 20 58 534 5 Прием пищи Наименование блюда Выход блюда Пищевые вещества Энергетическая ценность Витамин С № рецептуры Б Ж У Завтрак Каша молочная овсяная 200 6 8 32 230 21 177 Какао с молоком 200 4 5 18 123 2 397 Сыр 20 4 4 71 15 Яблоки 100 0,4 0,3 10 41 10 368 Бутерброд с маслом 30 2 3 12 99 3 Хлеб 10 1 3 26 2 Итого за завтрак 17 20 75 590 33 Итого за день 17 20 75 590 33 Прием пищи Наименование блюда Выход блюда Пищевые вещества Энергетическая ценность Витамин С № рецептуры Б Ж У Завтрак Суп гороховый 250 8 2 23 140 6 214 Тефтели мясные 90 6 6 5 180 2 286 Макаронные изделия отварные с маслом 150 5 9 30 190 204 Сок фруктовый 200 1 0,2 25 110 8 399 Хлеб пшеничный 30 2 14 80 1 Салат из свеклы 60 3 4 8 85 6 1034,02 Итого за завтрак 25 21 105 785 22 Итого за день 25 21 105 785 22 Прием пищи Наименование блюда Выход блюда Пищевые вещества Энергетическая ценность Витамин С № рецептуры Б Ж У Завтрак Борщ 250 2 4 12 110 19 2001 Котлеты из говядины 90 6 6 6 158 2 172 Каша пшеничная рассыпчатая 150 6 6 25 220 172 Кисель промышленного производства 200 24 103 376 Банан 100 2 1 21 96 10 368 Хлеб пшеничный 30 2 14 80 1 Итого за завтрак 18 13 90 767 31 Итого за день 18 13 90 767 31 Приложение N 6. Перечень пищевой продукции, которая не допускается при организации питания детей Приложение N 6 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Перечень пищевой продукции, которая не допускается при организации питания детей 1. Пищевая продукция без маркировки и (или) с истекшими сроками годности и (или) признаками недоброкачественности. 2. Пищевая продукция, не соответствующая требованиям технических регламентов Таможенного союза. 3. Мясо сельскохозяйственных животных и птицы, рыба, не прошедшие ветеринарно-санитарную экспертизу. 4. Субпродукты, кроме говяжьих печени, языка, сердца. 5. Непотрошеная птица. 6. Мясо диких животных. 7. Яйца и мясо водоплавающих птиц. 8. Яйца с загрязненной и (или) поврежденной скорлупой, а также яйца из хозяйств, неблагополучных по сальмонеллезам. 9. Консервы с нарушением герметичности банок, бомбажные, "хлопуши", банки с ржавчиной, деформированные. 10. Крупа, мука, сухофрукты, загрязненные различными примесями или зараженные амбарными вредителями. 11. Пищевая продукция домашнего (не промышленного) изготовления. 12. Кремовые кондитерские изделия (пирожные и торты). 13. Зельцы, изделия из мясной обрези, диафрагмы; рулеты из мякоти голов, кровяные и ливерные колбасы, заливные блюда (мясные и рыбные), студни, форшмак из сельди. 14. Макароны по-флотски (с фаршем), макароны с рубленым яйцом. 15. Творог из непастеризованного молока, фляжный творог, фляжную сметану без термической обработки. 16. Простокваша - "самоквас". 17. Грибы и продукты (кулинарные изделия), из них приготовленные. 18. Квас. 19. Соки концентрированные диффузионные. 20. Молоко и молочная продукция из хозяйств, неблагополучных по заболеваемости продуктивных сельскохозяйственных животных, а также не прошедшая первичную обработку и пастеризацию. 21. Сырокопченые мясные гастрономические изделия и колбасы. 22. Блюда, изготовленные из мяса, птицы, рыбы (кроме соленой), не прошедших тепловую обработку. 23. Масло растительное пальмовое, рапсовое, кокосовое, хлопковое. 24. Жареные во фритюре пищевая продукция и продукция общественного питания. 25. Уксус, горчица, хрен, перец острый (красный, черный). 26. Острые соусы, кетчупы, майонез. 27. Овощи и фрукты консервированные, содержащие уксус. 28. Кофе натуральный; тонизирующие напитки (в том числе энергетические). 29. Кулинарные, гидрогенизированные масла и жиры, маргарин (кроме выпечки). 30. Ядро абрикосовой косточки, арахис. 31. Газированные напитки; газированная вода питьевая. 32. Молочная продукция и мороженое на основе растительных жиров. 33. Жевательная резинка. 34. Кумыс, кисломолочная продукция с содержанием этанола (более 0,5%). 35. Карамель, в том числе леденцовая. 36. Холодные напитки и морсы (без термической обработки) из плодово-ягодного сырья. 37. Окрошки и холодные супы. 38. Яичница-глазунья. 39. Паштеты, блинчики с мясом и с творогом. 40. Блюда из (или на основе) сухих пищевых концентратов, в том числе быстрого приготовления. 41. Картофельные и кукурузные чипсы, снеки. 42. Изделия из рубленного мяса и рыбы, салаты, блины и оладьи, приготовленные в условиях палаточного лагеря. 43. Сырки творожные; изделия творожные более 9% жирности. 44. Молоко и молочные напитки стерилизованные менее 2,5% и более 3,5% жирности; кисломолочные напитки менее 2,5% и более 3,5% жирности. 45. Готовые кулинарные блюда, не входящие в меню текущего дня, реализуемые через буфеты.
    Скачать 8 КБ
    Скачать 8 КБ
    Меню сентябрь 2023
    МКОУ "Каракюринская СОШ имени Г.М. Махмудова"
    Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

    Примерное меню на 12 дней МКОУ «Каракюринская СОШ имени Г.М. Махмудова»

    Прием пищи

    Наименование блюда

    Выход блюда

    Пищевые вещества

    Энергетическая ценность

    Витамин С

    № рецептуры

    Б

    Ж

    У

    Завтрак

    Каша молочная пшеничная

    200

    6

    8

    29

    220

    21

    172

    Какао с молоком

    200

    4

    5

    18

    123

    2

    397

    Яблоки

    100

    0,4

    0,3

    10

    41

    10

    368

    Сыр

    20

    4

    4

    71

    15

    Бутерброд с маслом

    30

    2

    3

    12

    99

    3

    Хлеб ржаной

    10

    1

    3

    26

    2

    Итого за завтрак

    17

    20

    72

    580

    33

    Итого за день

    17

    20

    72

    580

    33

    Прием пищи

    Наименование блюда

    Выход блюда

    Пищевые вещества

    Энергетическая ценность

    Витамин С

    № рецептуры

    Б

    Ж

    У

    Завтрак

    Гуляш из курицы

    90

    14

    17

    7

    168

    56

    Каша гречневая рассыпчатая

    150

    8

    8

    34

    166

    168

    Компот из яблок

    200

    0,4

    0,3

    10

    82

    376

    Хлеб пшеничный

    30

    2

    14

    80

    1

    Салат из капусты белокачанной с зеленым горошком

    60

    1

    5

    5

    52

    14

    20,01

    Итого за завтрак

    25

    30

    70

    548

    14

    Итого за день

    25

    30

    70

    548

    14

    Прием пищи

    Наименование блюда

    Выход блюда

    Пищевые вещества

    Энергетическая ценность

    Витамин С

    № рецептуры

    Б

    Ж

    У

    Завтрак

    Каша молочная ячневая

    200

    8

    10

    40

    240

    26

    168

    Чай с сахаром

    200

    10

    43

    3

    391

    Банан

    100

    0,4

    0,3

    10

    41

    10

    368

    Бутерброд с маслом

    30

    2

    3

    12

    99

    3

    Хлеб

    10

    1

    3

    26

    2

    Пряники

    40

    8

    5

    26

    201

    22

    0,03

    Итого за завтрак

    19

    18

    101

    650

    61

    Итого за день

    19

    18

    101

    650

    61

    Прием пищи

    Наименование блюда

    Выход блюда

    Пищевые вещества

    Энергетическая ценность

    Витамин С

    № рецептуры

    Б

    Ж

    У

    Завтрак

    Гуляш из говядины

    90

    12

    9

    7

    162

    277

    Макаронные изделия с отварным маслом

    150

    5

    9

    30

    213

    204

    Сок абрикосовый

    200

    0,4

    0,3

    10

    82

    376

    Хлеб пшеничный

    30

    2

    14

    80

    1

    Салат из капусты белокачанной с зеленым горошком

    60

    1

    5

    5

    52

    14

    20,01

    Итого за завтрак

    20

    23

    59

    589

    14

    Итого за день

    20

    23

    59

    589

    Прием пищи

    Наименование блюда

    Выход блюда

    Пищевые вещества

    Энергетическая ценность

    Витамин С

    № рецептуры

    Б

    Ж

    У

    Завтрак

    Каша молочная рисовая

    200

    9

    11

    43

    227

    28

    177

    Какао с молоком

    200

    4

    5

    18

    123

    2

    397

    Яйцо вареные

    40

    5

    5

    63

    213

    Яблоки

    100

    0,4

    0,3

    10

    41

    10

    368

    Хлеб

    10

    1

    3

    26

    2

    Бутерброд с маслом

    40

    3

    4

    17

    132

    3

    Итого за завтрак

    22

    25

    91

    612

    40

    Итого за день

    22

    25

    91

    612

    40

    Прием пищи

    Наименование блюда

    Выход блюда

    Пищевые вещества

    Энергетическая ценность

    Витамин С

    № рецептуры

    Б

    Ж

    У

    Завтрак

    Каша молочная манная

    200

    6

    8

    26

    195

    2

    88

    Какао с молоком

    200

    4

    5

    18

    123

    2

    397

    Яблоки

    100

    0,4

    0,3

    10

    41

    10

    368

    Бутерброд с маслом

    30

    2

    3

    12

    99

    3

    Хлеб

    10

    1

    3

    26

    2

    Сыр

    40

    8

    8

    1

    142

    15

    Итого за завтрак

    21

    24

    70

    626

    14

    Итого за день

    21

    24

    70

    626

    14

    Прием пищи

    Наименование блюда

    Выход блюда

    Пищевые вещества

    Энергетическая ценность

    Витамин С

    № рецептуры

    Б

    Ж

    У

    Завтрак

    Каша гречневая рассыпчатая

    150

    8

    8

    34

    166

    168

    Биточки из говядины

    200

    0,4

    0,3

    10

    82

    376

    Компот из яблок

    200

    0,4

    0,3

    10

    82

    376

    Хлеб пшеничный

    30

    2

    14

    80

    1

    Салат из капусты белокачанной с зеленым горошком

    60

    1

    5

    5

    52

    14

    20,01

    Итого за завтрак

    12

    14

    73

    462

    14

    Итого за день

    12

    14

    73

    462

    14

    Прием пищи

    Наименование блюда

    Выход блюда

    Пищевые вещества

    Энергетическая ценность

    Витамин С

    № рецептуры

    Б

    Ж

    У

    Завтрак

    Плов из булгура и птицы

    180

    15

    21

    30

    214

    3

    304

    Чай с сахаром

    200

    10

    43

    3

    391

    Яблоки

    100

    0,4

    0,3

    10

    41

    10

    368

    Хлеб пшеничный

    30

    2

    14

    80

    1

    Салат из капусты белокачанной с зеленым горошком

    60

    1

    5

    5

    52

    14

    20,01

    Итого за завтрак

    18

    26

    69

    430

    30

    Итого за день

    18

    26

    69

    430

    30

    Прием пищи

    Наименование блюда

    Выход блюда

    Пищевые вещества

    Энергетическая ценность

    Витамин С

    № рецептуры

    Б

    Ж

    У

    Завтрак

    Макаронные изделия отварные с маслом

    150

    5

    9

    30

    213

    204

    Омлет натуральный

    100

    14

    11

    2

    206

    2

    216

    Компот из плодов свежих (яблоки)

    200

    0,4

    0,3

    12

    35

    3

    372

    Хлеб пшеничный

    30

    2

    14

    80

    1

    Итого за завтрак

    21

    20

    58

    534

    5

    Итого за день

    21

    20

    58

    534

    5

    Прием пищи

    Наименование блюда

    Выход блюда

    Пищевые вещества

    Энергетическая ценность

    Витамин С

    № рецептуры

    Б

    Ж

    У

    Завтрак

    Каша молочная овсяная

    200

    6

    8

    32

    230

    21

    177

    Какао с молоком

    200

    4

    5

    18

    123

    2

    397

    Сыр

    20

    4

    4

    71

    15

    Яблоки

    100

    0,4

    0,3

    10

    41

    10

    368

    Бутерброд с маслом

    30

    2

    3

    12

    99

    3

    Хлеб

    10

    1

    3

    26

    2

    Итого за завтрак

    17

    20

    75

    590

    33

    Итого за день

    17

    20

    75

    590

    33

    Прием пищи

    Наименование блюда

    Выход блюда

    Пищевые вещества

    Энергетическая ценность

    Витамин С

    № рецептуры

    Б

    Ж

    У

    Завтрак

    Суп гороховый

    250

    8

    2

    23

    140

    6

    214

    Тефтели мясные

    90

    6

    6

    5

    180

    2

    286

    Макаронные изделия отварные с маслом

    150

    5

    9

    30

    190

    204

    Сок фруктовый

    200

    1

    0,2

    25

    110

    8

    399

    Хлеб пшеничный

    30

    2

    14

    80

    1

    Салат из свеклы

    60

    3

    4

    8

    85

    6

    1034,02

    Итого за завтрак

    25

    21

    105

    785

    22

    Итого за день

    25

    21

    105

    785

    22

    Прием пищи

    Наименование блюда

    Выход блюда

    Пищевые вещества

    Энергетическая ценность

    Витамин С

    № рецептуры

    Б

    Ж

    У

    Завтрак

    Борщ

    250

    2

    4

    12

    110

    19

    2001

    Котлеты из говядины

    90

    6

    6

    6

    158

    2

    172

    Каша пшеничная рассыпчатая

    150

    6

    6

    25

    220

    172

    Кисель промышленного производства

    200

    24

    103

    376

    Банан

    100

    2

    1

    21

    96

    10

    368

    Хлеб пшеничный

    30

    2

    14

    80

    1

    Итого за завтрак

    18

    13

    90

    767

    31

    Итого за день

    18

    13

    90

    767

    31

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Текст заголовка

    Поделиться страницей

    Документы не выбраны

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie